Стали рассветы волшебными

Вариант Элизы
С омута небесной высоты,
Преодолев преград хребты,
Невесомым облачком мечты,
В моей жизни появился ты!

Стали рассветы волшебными,
Сияющим небосвод голубой,
Тёплыми лучами весенними
Ласкает нас счастье с тобой!

Мир засверкал огнями,
Рухнули стены невзгод,
Любви негасимое пламя,
В волшебную сказку ведёт!

(Иллюстрация из интернета)