бежит к трудам перо моё приветное...

Жанна Безкорсая
В каком бы цвете слово не явилось,
в какой бы час не дало мысли знанье,
готовится душа к воспоминаньям
и оставляет утешенью  милость,
обещано ли быстрое прибытье
иль просто
лишь обман для почитанья?
в каком бы свете слово не прижилось
в нём есть основы к новым притязаньям…

да будет строчкам мысль моя угодна
почтившая
беседу дней текущих,
повергнутых
для постиженья сущности,
зависящим
от будущего гордого.

По милости небес и роли автора
бежит к трудам перо моё приветное,
высокое низводит к незаметному
родня и отлучая 
неотрадное,
остерегаясь изменить дорогу
ведь этот мир большая книга БОГА!