Ветер

Надежда Корнилова -Савостеня
Склонилась ива над водой,
О чём-то тихо плачет,
А ветерок играл листвой,
Не может он иначе.
     Через моря,поля,леса
     В безудержном веселье,
     Мой ветер мчится в небеса,
     Чуть отдохнув в ущелье.
Где не бывает,ко всему
Своей рукой коснётся,
А то с берёзкою в лесу
Он поутру проснётся.
     Пригладит ветерок траву,
     Промчит по горным склонам,
     Закружит сказку наяву
     В лесных высоких кронах.
Волнует море и прибой
И нет ему покоя,
Я путешествую с тобой,
Ты не один нас двое.