Яд и мёд

Ирина Гиждеу
Разлетелось осколков счастье сквозняками снежных ветров...
В пустоте морозной, со звоном, растворилось в печали снов...
Не убило, лишь только ранило, острым словом меня обожгло...
Но завещано нам быть терпимее и врагам отвечать добром...
Я не кинусь искать тропинку в темных сводах, старых дворах...
Наложу повязку на рану и глотну отвара из трав...

Яд и мёд могут быть лекарством, но они меня вряд ли спасут...
ведь пропорции могут быть разные...
Да аптекарь - беда - близорук...


21.03.2016г.


**О времени, словах, стихах... Кистью грусти...