К дню поэзии. Шуточное

Серафим Савилов
Средь чудной россыпи алмазов,-
Росинок-звёздочек брожу,
Нерукотворных этих стразов,
Но нужных слов не нахожу.

Влекомый лёгкими мечтами,
Встречаю Музу на лугу,-
Теперь беремен я ...стихами
И разродиться не могу.

Друзья на сайте мне помогут,
Вонзая в мозги слово-штык,
Укажут верную дорогу,
Ведь я к приколам их привык.

Скажу сердечное спасибо,
Ведь им видней,со стороны,
Активизируюсь я,ибо,
Таланты Богом не даны.

И,в день поэзии,конечно,
Бокал вина,за стихирян!
Всем вам желаю в этот вечер
Удач!Здоровья океан!!!