Звезды

Анарис Лирелай
Я не увижу этих звезд,
Не дотянусь до них рукой...
Пройдет еще не один год,
Не одна жизнь уйдет долой.

И кто-то сможет, может быть,
Сказать когда-нибудь про них:
"А разве могут зведы быть
Прекраснее себя самих ? "

Но в этой жизни - не судьба
Увидеть мне звезды покой
И насладиться тишиной
У первородного огня...