У меня есть подруга верная!

Лариса Михайлова 2
У меня есть подруга верная!
Дружим смолоду, много лет...
Она славная, добрая, смелая,
Отражает собою лишь свет!

Оптимистка, весёлая, добрая
Не умеет хандрить, грустить,
"Зажигалочка" неугомонная...
Она просто умеет жить!

Выручать друзей не сложно,
Но и  всем готова помочь...
И последнее,всё что может-
Угостить, подарить не прочь.

Её даже просить не надо,
Она всё рассудит сполна...
Поспешит умело и ладно,
Прилетит на помощь сама!

Сегодня, большая редкость,
На помощь спешить- едваль?
Не у каждого доброе сердце,
А подруга моя- идеал!
                16.03.2016.