огни заголовков

Лирова
о боли нашей можно писать романы.
но знаешь, я больше люблю стихи.
и заверни, будь другом, все эти краны,
там нет воды, лишь ржавчины грехи.

и мы с тобою давно уже не равные.
кто-то выше, а кто-то под плинтусом.
и ты не слышишь меня, ты не слышишь главные
слова, которые горят над эпиграфом.