Глупость

Илья Дмитриевв
На удивленье  , глупость удалась
горчица с ядом накось ,и  готово
Нутро смешалось в жижу,кровь и грязь
На  выстрел человеческого слова

Я воздух ем , расправив криво рот
Глотаю что то красное живое
Нет,нет , все замечательно , сейчас
Ищу ключи ,твои ключи на полках снова.