Кисти

Эрнхардт Брегалов
Все будет хорошо, я знаю точно!
Наши письма долетят голубиной почтой,
Среди дурацких дней и многоточий,
Мы видим чуть больше между строчек...

Безумные дни заметали,
Взяли за талию и закружили,
А мы все хотим, ну допустим, в Италию!
Задыхаясь в будничном облаке пыли.

Мы, не допив, до донышка, судьбу свою,
Ночи на пролет ждем автобуса в рай...
Давай споем друг другу на фибрах,
А с верху, нам подыграют...

Ангелы высоко нам улыбаются,
И это не повод грустить о прошлом или грядущем,
Давай возьмем  и словно якорь без цепи, выбросим мысли гнетущие!

И знай все это не повод лить слезы,
Слезы - для драматического спектакля,
Просто пойми, что все это хрень собачья!
И надо нам как - то, все это исправить.