От скуки,..

Оле Мария Мэттьюз
Срифмую-ка я что ни будь, от скуки,
хоть разум уже спит зато свободны руки.
Поупражняюсь в графоманстве...для науки,
о том как с пользой избежать безделья муки.

Быть может как ни будь прочтя оценят внуки,
сей благородный стих произведённый Вуки.
Без смысла и души, как мозговые пуки,
пардонте, не хотел. По ходу глюки.

2016 - Ночь.