Как избавится от страха?

Радевич Алла
Страх приходит тихо очень
И ребят пугает ночью.
Ты без шума и без драк,
Покажи ему кулак.
И тогда от страха Страх,
Будет прятаться в кустах,
От обиды жмуриться
За окном... На улице.