Я сегодня третий лишний

Альмира Камалова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я сегодня - третий лишний,
Выбор сделала она,
Я сегодня - третий лишний,
Стала чёрною река.

Повторяю, как молитву,
- Я сегодня лишний здесь,
Эту боль мне надо выпить,
Эта боль горькА, как желчь.

Не плывёт она навстречу,
Не протянет крылья мне,
Я тоскую каждый вечер -
Почему я лишний здесь?

Мы не будем с нею вместе,
На неё гляжу с мольбой:
Будь же счастлива навеки
Даже если не со мной...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.03.2016