За чертой

Кто-То Из Толпы
Мне с ветвей прошептали вОроны:
Ей нравится быть неземной.
Ты ушла на все стороны
Или на покой.
Я принял вашу реальность,
Как утопленника – море,
Прыжком. Из крайности – в дальность,
Лишь бы за чертою.
С утра меня уничтожили,
Говорят: был спесив.
Их политика (с)ложная,
Но я всё-таки жив.
Разрушает Гордых столица.
И она в сотни раз права.
Лица смотрят на лица,
Но едва-едва.
Сахар снова сквозь кружку просЫпался,
На руках заблестел горизонт.
ПросыпАться сегодня бессмысленно,
Всё пройдёт. Время любит счёт.
Разлетелись вОроны в стороны,
Ты им тоже сулила покой.
Я останусь в открытом доступе,
Лишь бы за чертой.