Чему нам в этом мире удивляться?

Ксения Гомела-Едник
Чему нам в этом мире удивляться:
Агонии поступков правоверных?
Оттачивая драму слов обыкновенных,
В ресницах прятать к жизни страх?
Настолько люди стали беспощадны,
И перестав по жизни применять
Законы совести, что были так душе отрадны,
С веками стали мохом обрастать …
Я не устану в сердце веру возрождать
В порядочность, ценя поступков ценность.
Страницы жизни я хочу листать,
И видеть своих мыслей откровенность.