В сонном царстве

Ксения Гомела-Едник
Я в сонном царстве среди вЕтвей заблудилась,
Ища ответы, силу, вдохновенье -
То нереальное, что мне когда-то снилось,
То чудотворное - души благословенье.
Здесь, как в хранилище, скопившиеся мысли,
Все позабытые эмоции желавших:
Прервать обыденность, отточенную в жизни,
Вдохнуть всю свежесть радости увядшей.
И я, плутая меж эмоций человечьих,
Искала своих мыслей утвержденье,
Вокруг блестели в гроздьях формы - речи,
Мечтающие дать своё свеченье.
Все чувства на развес - иди бери, коль надо,
Здесь даже страх на полке притаился,
В ушах звучала его лести серенада,
Он мне БРОДЯГА ночью тоже снился.
 
Я выбрала, что сердцу приглянулось,
Приняв решенье, сразу же проснулась…