САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ

Ксения Гомела-Едник
От страха за любовь мою вдруг трусятся колени.
Нет, не от лени! Дышать я болью устаю!
Сама не знаю, что хочу… Люблю?
И боли одолели меня тени…
Я устою. Я знаю, что сумею!
Лишь помоги не сделать глупый шаг!
Я просто до сих пор тобой болею...
Сама себе я - самый близкий враг.
Ты помоги, прошу! И если любишь,
Держи покрепче и не отпускай!
И если руку разожмёшь - погубишь,
Сама не справлюсь, так и знай!