Солнце млеет в облаках

Солнце Моё
Солнце млеет в облаках,
Скромно спрячется за ширму,
Иль несет в лучах-руках
Радость жаркую эфирно.
Небо бело-голубое
прошивают нити сфер.
Платье Матушки родное -
Бесконечности размер...:)))
И любовь моя всё шире,
Чувства с нитью золотой.
Мой любимый - лучший в мире!
Я люблю тебя, р о д н о й!!!