Ну что ты делаешь со мной?

Ксения Гомела-Едник
Ну что ты делаешь со мной?
И дышит пламя из груди кричащей,
Хочу я быть надёжной, настоящей,
Твоей несбывшейся мечтой!
Ну что ты делаешь со мной?
Ради тебя, на всё опять готова,
Прощаю все грехи твои я снова,
Земли не видя под собой.
Свою печаль, прикрыв золой,
На первый план идёт любовь!
Ну что ты делаешь со мной,
Роняя моё сердце вновь?