Ты зря не бейся головой

Дан Штефан
Ответный экспромт на отличное стихотворение Сергея Балабанова
http://www.stihi.ru/2016/03/19/6583
написанный за 5 мин и за 32 мин до начала церемонии «Поэт года 2015»

Ты зря не бейся головой, дружище!
Не может фон быть ярче, чем герой.
Поэтов здесь у нас никто не ищет.
Все лишь блестит красивой мишурой.
Кордебалет не затмевает приму,
А хор не должен заглушать певца.
Вот потому нас никуда не примут -
Не вышли ростом, да не те с лица.
Взгляни вокруг – каких талантов глушат!
Когда на сцене серость и тоска…
А вдруг один из нас их много лучше?
Ведь им самим тогда дадут пинка!

Вроде как - день поэзии 21.03.2016г.