Она сдалась

Марина Точёнова
Вы мой ответ на все вопросы
Вы мой запрет и мой табу.
Я Ваш ликёр и Ваши розги
Я Ваш пинок, я Ваш "могу".

Но только лично, только близко
И только так, вдали нельзя.
Мой адмирал...
Все очень сложно,
Все слишком жаль!
Прошу Вас....без меня!