Пища для души

Татьяна Долгополюк
Как поле от пахаря ждет семени,
Так лист бумаги от меня - мыслей.
Мы существуем в одном времени:
Я и Поле, от сорняков чистое.
Оно пшеницей колоситься готово,
Мой колос – строчка - за словом слово.
Когда мы оба в едином стремлении
Достигнем зрелых своих вершин,
Как хлеб, взращенное стихотворение
Станет пищею для души.