Безрассудство

Валентина Светлакова
Ты сердит был на меня
За былое что-то.
Возмущался,злобно мял
Небольшое фото.
Как нелепо упрекать
В том,что раньше было.
Да и незачем скрывать:
Я его любила.
Роковой той ночью
Не его встречала
И не с ним безжалостно
Я ромашки мяла.
Целовала не его,
Хмелем кровь бурлила,
Крышу танго осени
Мне не с ним сносило.
Безрассудно бросило
Не к нему в объятья.
И не с ним у алтаря
В подвенечном платье.