Поэт... Поэзия... Строка...

Надежда Александровна Кузина
Шитьё- особенность платка
Известно с давних пор.
Слова: поэзия, строка
Звучат как приговор.
Поэт со всеми говорит
О мире, о добре
И знает он что день "сгорит"
Как шапка на воре.
И знает он что свет и тень
Есть всюду, где есть мы,
Что эту мартовскую звень
Уносим от зимы.
Поэт- он то же человек,
Крепка его рука.
Писать не бросит он, вовек,
Пока идёт строка.
Податлив ум. отточен взгляд.
Он- пилигрим и вождь.
По- настоящему он рад,
В суть раз забьёт коль гвоздь.
Поэт! Поэзия! Строка!
И всё вокруг твоё!
Не жди чудес издалека
Ищи в себе своё!
  Надежда Александровна Кузина