Ты моя трудная женщина

Васлий Кузьменко
Ты моя трудная женщина,
Изощрённо нежная сладкая,
Я хочу тебя порой проглотить,
Мы безумной страстью повенчаны,
Я люблю с тревожной оглядкою,
Не хочу эту горечь испить,
Ведь когда просыпаемся вместе,
От любви забывая рассвет,
Я не знаю, как сложится вечер,
Столько тайн в твоём сердце,
Мне душа подскажет ответ,
Я хочу всегда целовать твои плечи!