Путь и венец гения

Галина Жолонковская
ПУТЬ И ВЕНЕЦ ГЕНИЯ.

У гения – свой путь и свой венец,
Об этом знает Бог – Отец-Творец,
Лежит дорога на вершину бытия,
Пером рисует он картины жития.

Суть гениальности вуалью скрыта,
И миссия для мира глаз закрыта…
Души структура точит созерцание,
А одиночество – алхимии мерцание.

Анахоретство – приносящее покой,
Не следует за приручённою толпой,
Оно плодит – минуты вдохновения,
Не зная почестей и славы, и забвения.

Развитие: души, ума и интеллекта,
Взрастит штрихи великого проекта.
Дар видеть истину в простых вещах,
В бездарных душах уж давно зачах.

Генетика раскроет азбуку вопроса,
И шибанёт по голове струёй кокоса,
Разложит карты, не смешав колоду,
Не лезь туда, не зная носом броду.

У гения – свой путь и свой венец,
Об этом знает Бог – Отец-Творец,
Загадка скрыта на вершине бытия,
И не подвластна парадигме жития.
21.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.