Жизнь

Ирина Аржанникова
Величава жизнь и так прекрасна!
Божию рукою создана
В радости, Любви и не напрасно
Нам в подарок каждому дана.
Но не обособлена в Пространстве
Вечности, бескрайней красоты...
Жизнь для нас - прекрасное из таинств,
Если ты предназначение постиг...
Величавы все творения Бога!
Совершенны, изумительно точны!
Новую творим мы с Ним дорогу
На просторах Вечности,
В Любви...
19.03.2016

фото из Интернета