Растрёпан свет...

Геннадий Чирясов
Растрёпан свет листвой в мерцание.
Стог сена,август,полусон.
Рябины куст,реки журчание.
Ночь,и больше-только мы вдвоём.

Нет слов,они у губ застыли,
Слезой скатилась капелька росы.
Рука в руке мы невесомо плыли,
На миг расставшись с притяжением земли.

Любить и жить,как мало надо
Нам на земле,но всуе лет,
Жаль,что бездарно-рано
Гниёт стожок,и всё бледней,
бледнее с неба свет.