Полетели, полетели

Людмила Валерьевна Никольская
Полетели, полетели,
Далеко да высоко,
От земной канители,
На душе сейчас легко.
Полетели, полетели,
Далеко да высоко,
И не надо умной цели.
Чтоб дышалось глубоко.