Ïîòà¸ííîå

Þðèé Øóìåé
lhîxb r å

îàbvyr udf.m/ fàåpnxrc
slkm/ eàfzcn;hr îtîsylk[]
dcåz åefbxyl îzkkrhg?
sn åy îîrmkn zbrky/ z ytv

îsul b`îrykc? f ty bjzncyhg
b åîzncghr àen!krl/ àåvyvr
z ,nåz p.yf? å`îcrykg
eàqyp zyvå/ îîrmkn sn

`spkî b bàbb'ang d åîncv?
åbkuk fy îbrhnc/ åàzîhhhx
bîfbbshu, eîåyhl? bpdsuyàk z
î rîkn îuyb/ åy åvyz sn

rîrày `zcndh? ååwlhc-mcnt
îgbq v/ utî îîeq,hgg? ;ådîn
frr nrà. e å, nz? ,.k.k z mnåc?
nsvåyz î.b,kg/ î nîkmr

* - íàçâàíèå ôîðìàëüíîå