На современный лад-25

Василий Краснов 2
Заголовки газетных,журнальных статей.
1.Великий блокпост-А начиналось с великого поста...
2.Пограничное состояние-Пиндосия занервничала...
3.Прикройте кормушку!-День открытых дверей затянулся с 1991 года.
4.Большая разница-Верхи не чувствуют,а низы очень даже хорошо ощущают (это я о зарплате!)
5.А в чём тогда счастье?-Медведев заявил,что счастье не в деньгах.
6.Свобода или беспредел-На Майдане вроде выбрали свободу..., а получилось как всегда.
7.Запах горящих шин-Народ траванулся.
8.Я не понимаю-Пора бы уже и понять, третий срок мотаешь.
9...оказывается ,воруют-Чайка сделал великое открытие.
10.Зубы надо хранить-Держи язык за зубами!
11.Тело в дело-Тело,отданное в аренду.
12.Марш в кровать-Неуставная команда.
13.Власть -не девушка-Действительно,а за что их любить?
14.Здесь был Путин-А Вася,где?
15.Пусть говорят-Стравливание пара по-русски.
16.Водить по русски-Колея.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета