ты

Егор Калашников
передо мной лежит тетрадь,
каждый вечер её открываю.
нет, не буду же я скрывать,
я пишу там, что по тебе скучаю.

типичный любовный мотив,
но меня это мало волнует.
я пишу обыденный примитив,
но мне это сильно доставляет.

может я, перестану грустить,
но не сегодня, это уж точно.
лишь тогда, перестану грустить.
когда обниму тебя прочно.