Я вычеркну тебя из жизни...

Ксения Образцова
Я вычеркну тебя из жизни
Мне от тебя - одна лишь боль
Мне надоело с укоризной
Винить тебя за нелюбовь…

Мы разные. Не друг для друга.
Тебя придумала сама,
И непонятно, почему я
Тебя в ранг Бога вознесла?

Ведь я тебя совсем не знаю.
Ну да, красив, и что с того?
Хочу забыть - не забываю,
Хочу любить… так… ни за что…

И снова чувства обострились
При мысли о тебе дрожу
Весна, гормоны вновь взбесились…
Боюсь, себя я не сдержу…)