И вилки все пьяны

Грицутенко
Открылся гастроном.
Бегу, спешу.
Не нужен мне "Боржом"-
Вино хлещу.
Закуска - карамель.
И так давно.
Похоже, сел на мель,
Иль лег на дно?
Давно не мыт стакан,
Да и к чему?
Наверное, он пьян.
Плевать ему.
И вилки все пьяны,
И ложки то ж...
И нет ничьей вины?
Один, Сереж?..
И пылью замело
Окно и пол.
Совсем не весело.
Душою гол!
Примят и даже бос,
СтупнИ в крови!
Не брился и зарос,
И нет любви.
Стакан, скорее, пуст,
А жаль - не полон!
Меня съедают грусть
И Воланд.
В объедках таракан
Ругался в мать.
А я - еще стакан,
И - спать!

21.03.2016-19.06.2016