Лучик солнца из прошлого

Валентина Светлакова
Выплывает из прошлого
И вторгается в сны
Лучик солнца из прошлого
Той далёкой весны.
Мой каприз синеглазый
Был подарен судьбой
В тридесятой из сказок
Той стране голубой.
Остров робости нежной,
Берег первой любви
Согревают,как прежде,
И в душе соловьи.