Налей мне, друг, на посошок...

Вик Семенюк
Налей мне, друг, на посошок
И обними меня за плечи,
Я ухожу в туманный вечер,
Ты помни обо мне, дружок.

Не вечен у разлуки срок,
А значит будут ещё встречи,
Большой любви не гаснут свечи,
И ты люби меня, дружок.

Отсыпет время свой песок,
В душе остепенятся смерчи,
Я верю, хоть и недоверчив,
Поверь и ты в мечту, дружок.

Прочти написанный стишок,
Излишние при встрече речи,
И крепко обними за плечи,
Не забывай меня, дружок.

Виктор Семенюк