Труден путь к Нему... Тернист порою

Владимир Морошкин Эндерс 2
Труден путь к Нему...Тернист порою.
Сквозь туман ошибок Свет свечи ведет.
Яркой за околицей зарею
Вера в Жизнь Любовию встает.

Робкими шагами, как младенец,
На колени падая и ниц.
Вышел вроде час назад из сенец,
А уже не перечесть знакомых лиц.

И тропинкою идем мы вместе к БОГУ,
Ручейками влившись в реки и моря
Превращаемся в просторную дорогу
Под которой кружится Земля...

Труден путь к Нему...Тернист порою.
Сквозь туман ошибок Свет свечи ведет.
Яркой за околицей зарею
Вера в Жизнь Любовию встает...