Так можно

Марина Точёнова
Она сидела в кафе, вдали от злых глаз.
Она сидела одна-в голове сотни фраз.
В сердце ласковый ветер
Обдувает и треплет
Все обиды давно - только лишь пепел.

Её время - комфорт. Это так нужно.
Её мысли - уют. Это может быть важно.
В голове сотни фраз. Это так сложно.
В сердце много людей. Это вроде бы можно.