Осталось детство на Камчатке..

Ирина Коробкина
Осталось   детство   на   Камчатке..
Года,   они    как   птицы   мчатся...
Катались с  сопки    "на  штанишках"...
Играли  в   "Штандер" ,  вечно  в  "шишках"...
 
 
Да,    климат   был    тогда   суровый,
Мы  с   крыши    прыгали   в   сугробы,
Из    снега    разные   фигуры...
Играли    в    снежной   халабуде...

Сосульки   -   чтобы     до     простуды...
Каток    построить,    снега  -    груды, 
А     хлеб    вы    жарили    на   свечке?
Я     буду    это    помнить   вечно...

Осталось   детство   на   Камчатке..
Года,   они    как   птицы   мчатся...
Катались с  сопки    "на штанишках"...
Скажите,   Вам   оно   не  снится?




Фото  из  интернета.