Перинатальное

Анатолий Баруткин 2
Была мода такая – рожать в воду.
Рожали в море, проверяли моду.
А кто родился? Задан вопрос.
Уплыл младенец, не удалось
Определить пол, измерить рост…
Так и вышло из моды -
                В воду проводить роды!
19.03.2016