Колыбельная

Майя Котова-Сартисон
Что стоишь,приуныла старушка,
опустила свои ручёнки,
не меня ли ты ждёшь у окошка,
не меня ли ты ждёшь у печёрки
и калитка давно подвисла,
и сугробы стоят по крышу,
а ты с метелью поешь колыбельную
тихо,тихо,
но я её слышу.