Омега

Вячеслав Казарин Москва
Мой новый Дом
             окутан снегом.
А белый Снег
             окутан сном.
Над ним высокая Омега горит небесным серебром.


А за окном немые дали,


********************************************



 вливаю солнечную кровь
и не сожжёт тебя расплата за богом данную Любовь...


... за седину,
          что белым снегом...
... за боль,
        окутанную сном...
... и
 за высокую Омегу,
                ту,
                что сияет серебром.