Тебя бы одну беречь

Мадина Темирсултанова
Тебя бы одну беречь
От этих шальных ветров,
От самых ненужных встреч,
От шума и поездов.

Тебя бы одну забрать
Из этих холодных дней,
Тебя бы одну мне ждать,
С тобою одной - теплей.

Твои бы ладони взять
И в них положить весну,
Лишь только тебя - отдать -
Едва ли - когда смогу.

Тебя бы одну сберечь
От этих ночных ветров,
От самых ненужных встреч,
От шума моих поездов...