Но,... не по-людски

Светлана Сафронова 3
В доме тихо, нет гитары
Расписаны все дни
Сапоги, …четыре пары
Для чего нужны они
                Один общий выходной
                Расходуется лично
                А семья? Да Бог с тобой
                Всё у нас отлично!
Давно забыты пирожки
Модно полуфабрикаты
Телефонные звонки
«Тёрки»  про зарплаты
                Разобрали круглый стол
                Место занимает
                Хорошо играть в футбол
                Внук не навещает
Как упыри всегда одни
В мире виртуальности               
Ни друзей и ни родни
Шаг, до гениальности               
                Всё культурно, современно
                Нет причины для тоски
                Живём правильно, наверно,
                Но, ...не по-людски…