Вальс-судьба

Лапицкий Александр
Только я глаза закрою -
Вижу образ твой,
Как в день первой нашей встречи
Ты передо мной,
Ты идешь ко мне навстречу,
Я иду к тебе,
Только шли, как оказалось,
Мы к своей судьбе.

С тех пор пол века минуло,
Но память не отринула
Те чудные мгновения
Когда нашел тебя,
А жизнь текла по-разному,
Не все в ней было ясно мне,
Лишь не было сомнения,
Что ты моя судьба.

И под знаком первой встречи
Наша жизнь идет,
Но совсем не значит это -
Не было невзгод,
Были слезы, было горе -
Было все в пути,
Но любовь нам помогала
Этот путь пройти.

С тех пор пол века минуло,
Но память не отринула
Те чудные мгновения
Когда нашел тебя,
А жизнь текла по-разному,
Не все в ней было ясно мне,
Лишь не было сомнения,
Что ты моя судьба.

2012