Поселился в доме слон

Елена Балашова -Гиберт
-Поселился  в  доме  слон!
-Поселился?  Ну  и  что-ж?
Только  хобот  и  похож.

-Этот  слон  такой  обжора,-
Всё  съедает  без  разбора!
Платье  съел,  штаны,  рубашку,
Кучу  пуговиц  и  пряжку…

Если  дальше  так  пойдёт
Может  он  и  нас  сожрёт?
Так  как  жизнь  у  всех  одна –
Пойду,  выключу  слона.