Моя жизнь. Начало

Любовь Гроссу
Казахстан, раскаленный асфальт... Мне купили первый двухколесный велосипед! Страшно. Но отец уверенно сажает меня за руль и говорит, что всё получится. Я ему верю... Он сзади подталкивает, разгоняет велосипед и бросает меня на произвол судьбы. Я, почувствовав, что сзади никто не страхует, с диким воплем несусь по тротуару, но не падаю! Здорово! Получилось! Первая победа над своим страхом, ощущение свободы и осознание силы духа...

Это первое чёткое воспоминание из моего далёкого детства...