Нет возврата

Валентина Светлакова
Говорят,никогда
Возвращаться туда,
Где был счастлив,не надо.
Там плескалась вода,
И мигала звезда,
Как ночная лампада.
Там манящие горы
И крутая скала,
И на небе узоры
От стального крыла.
Там короткие ночи
И ворчанье костра,
Трепет,слов многоточье,
И туманы с утра.
Там с волненьем ловили
Робкий взгляд синих глаз...
Мы по-детски любили.
Было всё в первый раз.

 
Не те там теперь закаты,
И в хаосе суеты
Растаял, и нет виноватых,
Тот город Синей мечты.

Автор акварели я.Это мой город Синей мечты.