Частушки

Людмила Сёмина
Мой дедок решил жениться,
Заказал в районе фрак.
С мэром чтобы породниться-
Тёщу сватает чудак.
= = = = =
Не ревнуй меня,Илюша,
Пока повод не дала.
И соседей меньше слушай,
Это зависть их взяла.
= = = = =
Что-то за зиму схуднул я,
Напеки,кума,блинов!
На тебе  тогда б ,роднуля
Я пролил бы семь потов.
= = = = =
На диету бабы сели,
По дворам толпой идут.
У людей крапиву съели
Росу божию лишь пьют.
= = = = =
Древний дед решил жениться,
Кралю с города привёз.
Там такая кобылица...
Довёл внука аж до слёз.
= = = = =
Не ревнуй меня,Лаврентий,
Я с тобой не разведусь.
Зря что ль Клим углы пометил,
Нагуляюсь и вернусь.