Лицо

Елена Тимофеева3
Когда оно было без маски - в него плевали, оно было отличным от вас...
Вы его ненавидели - оно говорило вам о том, что у вас вместо глаз - глазницы?
вместо улыбки - оскал... А теперь и я в маске, как Вы... Увы!
Но я лицо не потеряла - моё лицо теперь просто не доступно Вам.
И я буду испепелять Вас глазами и улыбаться... душой.